?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Photobucket

Мы приглашаем вас провести незабываемый отдых на Пилио, родине мифических Кентавров и легендарных Аргонавтов. Селение Агиос Иоаннис является одним из самых известных в этих краях и идеально подходит для отдыха в любое время года. Расположено оно на расстоянии около 55 км от Волоса на восточной стороне Пилио. Здесь находится один из самых очаровательных пляжей легендарного горного хребта Пилио, в обрамлении кристально-чистых изумрудных вод Эгейского моря. Каждый год в Агиос Иоаннис съезжаются туристы со всего мира (многие из них уже не в первый раз), чтобы насладиться чудесным климатом и лесистыми склонами гор, спускающихся к синим водам изменчивого моря.
Вечером вы встретите множество отдыхающих, гуляющих по пляжу. Вас ждут традиционные таверны, рестораны и кафе, чтобы предложить блюда местной кухни и другие деликатесы. На северной стороне этот великолепный пляж сливается с пляжем Плака, а на юге соединяется с пляжем Папа Неро.
Не упустите шанс совершить поездку вокруг Пилио, чтобы посетить близлежащие деревни и, в особенности, полюбоваться уникальной архитектурой, красивыми церквями и монастырями, а также насладиться вкусом неповторимого традиционного пилийского красного вина.

Вас ждут уютный отель и увлекательная эскурсионная программа!



Проживание

Отель Кентрикон, состоящий из 5 уровней, расположен в самом центре селения Агиос Иоаннис, уютно расположенного у подножия горного хребта Пилио. Всего в 30-и метрах находится и одноименный пляж. В 500-х метрах от отеля находится красивый и тихий пляж Плака, а в 800-х метрах расстилается немало известный пляж Папа Неро.
Сегодня, после полной реставрации и, сохранив элементы пилийской архитектуры, наш отель предлагает к Вашим услугам стандартные и улучшенные двухместные номера, 3-местные люксы, а также 4-местные апартаменты и большие 2-комнтатные сюиты с гостиной. На первом этаже главного здания находятся зоны обслуживания и отдыха наших гостей, где любой желающий может отдохнуть за просмотром телевизора в каминном зале, воспользоваться услугами бара или позавтракать в гостиной с прозрачным куполом. Каждый уголок нашего отеля предназначен для того, чтобы подарить незабываемые моменты для всех гостей в любое время года – особенно зимой и летом.


Экскурсионная часть
1. Однодневная экскурсия в Метеоры

Photobucket

Во время этой экскурсии мы посетим природный феномен – необычные скалы Метеор, а также второй по значимости после Афона комплекс монастырей. Согласно истории, изначально этот комплекс состоял из 30-ти монастырей, тогда как на сегодняшний день действуют всего лишь 6. Оставшиеся монастыри с 1988 года включены в список памятников всемирного наследия ЮНЕСКО. После экскурсии наш ждет обед в традиционной таверне Каламбаки.

2. Ретро-путешествие на старинном паровозике Пилио
Photobucket

Во время этой экскурсии у вас есть возможность совершить необычное путешествие на знаменитом пилийском паровозике, созданном в 1895 году. Его путь пролегает по узкоколейной железной дороге, проходящех через мосты и ущелья центральной части Пилио на фоне Пагасийского залива и Эгейского моря. Этот старинный паровозик и уникальная железная дорога были созданы итальянцем-механиком Эваристо Де Кирико, отцом знаменитого художника-сюрреалиста Джорджио Де Кирико. Легендарный «Уголек» начинает свой путь из Ано Лехония и прибывает на станцию в Милес. Совершив небольшую прогулку по лесным тропинкам, мы достигнем деревенской площади, где нас будет ждать обед из блюд традиционной греческой кухни. Ностальгическое путешествие, которое не оставит равнодушным никого…

3. Современные Аргонавты
Photobucket

Побывать на родине Ясона и не совершить путешествие по морю по следам легендарных Аргонавтов?? Представьте, что вы – современные аргонавты 21-го века и исследуйте берега Эгейского моря на катерах!! Вы посетите большинство пляжей и бухт восточной части Пилио – спокойный пляж Плака, природную бухту Дамухари, где Мерил Стрип и Пирс Броснан снимались в сценах мюзикла Мамма Мия!, девственные пляжи Факистра и Милопотамос, обрамленные морскими скалами, о которые разбились персидские корабли Ксеркса, Папа Неро, Агиос Иоаннис и Аг. Саранда – самые знаменитые курорты Пилио. Во время этого увлекательного путешествия бы сможете искупаться и позагорать на любом из понравившихся вам берегов. По окончании нашей морской прогулки мы насладимся сытным обедом в живописной таверне в Дамухари или в Хорефто.

4. Морской круиз в Пагасийском заливе
Photobucket

Не упустите возможность совершить однодневный морской круиз по Пагасийскому заливу! Колоритные деревушки, раскинувшиеся по берегам Южной части Пилио, изумительные по своей красоте бухты и заливы, необитаемые острова, охраняемые старинными монастырями и купание в спокойных водах этой части моря доставят вам неописуемое удовольствие! После морской прогулки наш традиционный кораблик доставит нас в одну из местных таверн побережья, где мы отведаем вкуснейшие блюда из местных продуктов и поделимся впечатлениями.

5. Вокруг Пилио
Photobucket

Было бы удивительно, если бы кто-то устоял перед возможностью за один день побывать в известнейшиx местах полуострова Пилио! Примите участие в этой экскурсии и познакомьтесь с горами Кентавров и городом Аргонавтов. В течении дня мы посетим музей Волоса, археологические места Димини или Сескло, прогуляемся по набережной Волоса и совершим покупки в торговом центре города, а также посетим несколько горных деревушек Пилио (Портарья, Макриница, Ханья). Обед в традиционном ресторане-ципурадико на набережной Волоса или в одной из таверн Западного Пилио.

Стоимость:

Двухместный номер Standard 918,50 евро/человек
Двухместный номер Superior – 959,00 евро/человек
Одноместный номер Standard – 1.208,50 евро/человек
Одноместный номер Superior – 1.229,00 евро/человек


Скидки раннего бронирования:


При бронировании до 30/04 скидка 20%

Двухместный номер Standard 734,80 евро/человек
Двухместный номер Superior – 767,20 евро/человек
Одноместный номер Standard – 966,80 евро/человек
Одноместный номер Superior – 983,00 евро/человек


При бронировании до 20/05 скидка 10%

Двухместный номер Standard 826,65 евро/человек
Двухместный номер Superior – 863,10 евро/человек
Одноместный номер Standard – 1.087,65 евро/человек
Одноместный номер Superior – 1.106,10 евро/человек

В цену входит:

1. Проживание 14 ночей + завтрак
2. Трансфер аэропорт Афин – Агиос Иоаннис Пилио – аэропорт Афин
3. Русскоязычный сопровождающий в первый и последние дни, а также во время всех экскурсий
4. Транспортные перевозки во время экскурсий
5. Входные билеты в музеи, археологические места, монастыри Метеор
6. 5 обедов во время экскурсий
7. Налоги

В подарок – коллекция фотографий в цифровом формате

В цены не включены:

1. Авиабилеты : цена зависит от даты бронирования. Тур рассчитан согласно рейсам Эгейских авиалиний A30971 из Домодедово на Афины (вылет 06:20, прибытие 08:35 в среду 13/06) и Афины-Домодедово A30970 (вылет 23:30 27/06, прибытие 04:05 28/06). Ориетнировочная цена авиабилета: 240 евро.
Примечание: cтоимость билетов может варьироваться, чем раньше приобретаете билеты, тем дешевле их стоимость. Так же билеты можно приобрести самостоятельно.
Заявки на тур уже открыты, более позднее бронирование влечет повышение цен на билеты и проживание. Цены актуальны до конца мая.
2. Виза (около 50 евро)

Количество участников ограничено.



Вся информация о турах на нашем сайте.

Следуйте за нами в твиттере!

Latest Month

June 2012
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser